Wir haben eine leckere Bierspezialität für euch entdeckt: „Hans“, das untergärige, unfiltrierte Vollbier von der Hausbrauerei Weinert aus Mosbach. Wir servieren „Hans“ immer eisgekühlt frisch aus dem Kühler und mit den passenden Biergläsern, in denen das Aroma toll zur Geltung kommt. Was gibt es schöneres als Sonne und Hans bei uns im Sommergarten oder auf der Terrasse?
Wir suchen (möglichst erfahrenes) Service Personal (m/w/d) für den Service direkt am Gast. Als Aushilfe oder in Festanstellung!
Du arbeitest gerne mit Menschen, hast eine positive Einstellung und freust dich, wenn die Gäste glücklich sind?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Auf dich wartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem super Team.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an info@ludwig-mosbach.de .
Du kannst auch gerne einfach anrufen ( 06261/2242 ) oder vorbeikommen.
Ab morgen (den 3.4.22) ist die Maskenpflicht bei uns aufgehoben. Auch 3G Nachweise kontrollieren wir nicht mehr.
Wir bitten euch trotzdem: Informiert euch regelmäßig, wie die aktuellen offiziellen Bestimmungen aussehen und wartet bei eurer Ankunft bei uns, bis ihr einen Tisch zugewiesen bekommt.
Vielen Dank!
https://ludwig-mosbach.de/wp-content/uploads/2022/04/Keine-Maskenpflicht.png10801080Johanneshttps://ludwig-mosbach.de/wp-content/uploads/2020/03/Ludwig-Logo-kl.pngJohannes2022-04-02 17:54:502022-04-02 17:54:50Keine Maskenpflicht mehr
https://ludwig-mosbach.de/wp-content/uploads/2019/09/HappyHour.jpg16131613Simon Heidmannhttps://ludwig-mosbach.de/wp-content/uploads/2020/03/Ludwig-Logo-kl.pngSimon Heidmann2021-09-13 08:00:252021-09-13 14:15:58Wichtige Info zur Happy Hour …
Mosbacher Bier!
/in Uncategorized /von JohannesWir haben eine leckere Bierspezialität für euch entdeckt: „Hans“, das untergärige, unfiltrierte Vollbier von der Hausbrauerei Weinert aus Mosbach. Wir servieren „Hans“ immer eisgekühlt frisch aus dem Kühler und mit den passenden Biergläsern, in denen das Aroma toll zur Geltung kommt. Was gibt es schöneres als Sonne und Hans bei uns im Sommergarten oder auf der Terrasse?
Service-Mitarbeiter gesucht!
/in Uncategorized /von JohannesWir suchen (möglichst erfahrenes) Service Personal (m/w/d) für den Service direkt am Gast. Als Aushilfe oder in Festanstellung!
Du arbeitest gerne mit Menschen, hast eine positive Einstellung und freust dich, wenn die Gäste glücklich sind?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Auf dich wartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem super Team.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an info@ludwig-mosbach.de .
Du kannst auch gerne einfach anrufen ( 06261/2242 ) oder vorbeikommen.
Unsere Abendkarte!
/in Restaurant /von JohannesNeben den Speisen auf unserer Karte und den Tagesessen bieten wir Ihnen gerne von 18 – 21 Uhr wechselnde Essen auf unserer Abendkarte an.
Die Gerichte werden täglich neu von unserer Küche zusammengestellt – je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit.
Sprechen Sie uns einfach direkt darauf an!
Unsere Osterkarte!
/in Allgemein /von JohannesUnser Ostermenü:
Spargelcremesuppe
grüner und weißer Spargel / Milchschaum
***
24 Stunden Lammkeule
Baslamicojus/ Bohnencassoulet / zweierlei Gnocchis
oder
gebratene Bärlauchgrießnocken
Spargelragout / Frühlingsgemüse / Wildkräuter
***
frischer Erdbeersalat
Minzpesto/ Vanillerahmeis
im Menü: 34.-
vegetarisch: 28.-
Unsere Speisekarte für die Osterwoche ab 16.4.22 findet ihr -> hier.
Keine Maskenpflicht mehr
/in Allgemein /von JohannesAb morgen (den 3.4.22) ist die Maskenpflicht bei uns aufgehoben. Auch 3G Nachweise kontrollieren wir nicht mehr.
Wir bitten euch trotzdem: Informiert euch regelmäßig, wie die aktuellen offiziellen Bestimmungen aussehen und wartet bei eurer Ankunft bei uns, bis ihr einen Tisch zugewiesen bekommt.
Vielen Dank!
Gastropersonal gesucht!
/0 Kommentare/in Allgemein, Bar, Restaurant /von JohannesTake Away
/0 Kommentare/in Uncategorized /von Simon HeidmannWir suchen dich
/0 Kommentare/in Uncategorized /von Simon HeidmannWichtige Info zur Happy Hour …
/0 Kommentare/in Uncategorized /von Simon HeidmannTake Away Service
/0 Kommentare/in Uncategorized /von Simon Heidmann