Whiskey Dinner am 23. Juni

Montag, 23. Juni
Ein Abend – Drei Kontinente – Fünf Gänge – Unvergesslicher Genuss

Lust auf ein kulinarisches Abenteuer zwischen den Kontinenten? Dann heißt es am Montag, den 23. Juni, im bei uns im Ludwig: Gläser hoch und Geschmacksknospen auf Weltreise schicken! Beim exklusiven Whiskey Dinner treffen feine Aromen aus Japan, Indien und Australien auf ausgewählte Whiskey-Kreationen – moderiert von Whiskey-Experte Ralph Schweizer.

Das erwartet euch:

Ein 5-Gänge-Menü voller Raffinesse und Kreativität, das von fernöstlicher Leichtigkeit, indischer Würze und australischer Frische inspiriert ist:

„Zwischen den Kontinenten”

5 Gänge mit Einflüssen aus Japan, Indien & Australien

Amuse Bouche

Gebackene Pazifik-Auster

Yuzu-Mayonnaise • Soja-Ingwersud • Lauchzwiebel

Vorspeise

Tandoori Maishähnchen

Roter Linsendal • Joghurtespuma • Minze • Naanbrot-Chip

Zwischengang

Miso-Erdnuss-Suppe

Thunfischtatar • Reistaco • eingelegte Gurke

Hauptgang

Lammkarree in Sesamkruste

Tamarindenjus • zweierlei Erbsen • Süßkartoffel-Krapfen

Dessert

Matcha-Tiramisu

Cold Brew • Erdbeere • Crumble

Whiskey-Tasting inklusive!

Jeder Gang wird von einer sorgfältig ausgewählten Whiskey-Begleitung abgerundet. Ralph Schweizer führt mit Wissen, Witz und Leidenschaft durch den Abend – ein Muss für alle Genießer:innen!

🎟️ Plätze sind limitiert – jetzt reservieren!
👉 Direkt im bei uns im Restaurant oder telefonisch unter 06261-2242 anmelden.
Erlebt, wie gut Whiskey und Weltküche harmonieren – in stilvollem Ambiente und bester Gesellschaft.