Suppen:
- Maronensuppe7,00 €
Salate und Vorspeisen
- Feldsalat7,00 €mit deftigem Kartoffel-Speck Dressing und Croutons
- Winterlicher Salat7,00 €mit Walnüssen und Granatapfelkernen
- Hausgebeizter Lachs14,00 €mit Berner Rösti an Frissee und Meerrettichschmand
Kindergerichte
- Schnitzel „Wiener Art“9,00 €mit Pommes Frites oder Spätzle
- Geschnetzeltes10,00 €vom Schweinefilet mit hausgemachten Spätzle
Unser Weihnachtliches Drei-Gang Menü
Maronensuppe
–
Gänsebrust
„sous vide“ gegart und kross gebraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelknödeln
–
Spekulatiuscreme
mit beschwipsten Schattenmorellen
–
32,00 €
Unser Hauptgerichte:
- Medaillons vom Schweinefilet18,00 €an Pilzrahmsauce auf rahmigem Wirsing und hausgemachten Spätzle
- Odenwälder Rehgulasch18,50 €an Waldpilzrahm mit Brezelknödel und Preiselbeerbirne
- Im Wurzelsud gedämpfter Lachs19,00 €an Rosa Pfeffersauce mit Vichy Karotten und Dillkartoffeln
- Rumpsteak vom Angusrind21,00 €mit buntem Pfeffer überkrustet auf Speck-Rosenkohl und Kartoffelgratin
- Kalbsfilet28,00 €im Tramenzini-Mantel mit getrüffelter Pilzfarce auf Blattspinat und Herzogin Kartoffeln
Unser veganes Gericht:
- Wirsingroulade17,50raffiniert gefüllt an Röstgemüsejus und Kartoffelstampf
Dessert:
- Spekulatiuscreme6,00 €mit beschwipsten Schattenmorellen
- Hausgemachter Ofenschlupfer7,00 €mit Vanillesauce und Granatapfelkernen