https://ludwig-mosbach.de/wp-content/uploads/2025/10/Barnight-Oktober-Ludwig-Mosbach.jpg 1350 1080 Johannes https://ludwig-mosbach.de/wp-content/uploads/2020/03/Ludwig-Logo-kl.png Johannes2025-10-09 13:48:352025-10-17 13:49:2625. 10. Bar Night im OktoberSuppen:
klein | groß
- Kraftbrühe7,80Brätstrudel / Wurzelgemüse / Schnittlauch
- Suppe vom Hokkaido Kürbis8,80Kernöl / Milchschaum / geröstete Kerne
- gross9,80
Salate und Vorspeisen
- Fitness Salad Bowl (Vegan)9,80geröstete Saaten / Sprossen / Veganes Dressing
- Vegan Salat (Vegan)16.80Wildkräuter / Kirschtomaten /gebratene Waldpilze / Rote Beete Falafel / Aioli
- Ludwigs Caesar Salat17.80Bunter Salat / Pouletbruststreifen „Cajun Style“ / geröstete Mandeln / Knoblauchcroutons
- Alle Suppen und Salate werden mit Brot serviert.
- Feldsalat Bowl9,80Brezelcroutons / geröstete Walnüsse / Granatäpfelkerne / Sprossen
- Salat Peleponnes18,80marinierter Fetakäse / gebratene Kürbisspalten / Granatapfelkerne / bunter Salat / geröstete Kürbiskerne / Cashewkerne
- Fetakäse im Kräutermantel17,80bunter Salat / Balsamico / Peperonaten / Oliven / Tomaten-Chutney
- als kleine Portion 13,80
Hauptgerichte
- Pullled Herbs Burger18.80Brioche Laugen-Bun / Plant Based Pulled Beef / BBQ Sauce / Kartoffel Wedges / Aioli / Nachos / Cole Slow
- Klassische Maultaschen18,80Waldpilze in Rahm / bunter Salat
- 15,80kleine Portion
- Rote Beete Gnocchis19,80Kokos-Zitronengras / geröstete Cashewkerne / gebratenes Gemüse / Granatapfelkerne / Wildkräuter / Kresse und Sprossen
- Spaghetti "Asia meets Italy"23,80gebratene Black Tiger Garnelen / Chili / Ingwer / Tomaten-Kokossauce / Cashewkene / Sakurakresse
- Vegane Kürbismaultashen17,80Paprika-Zwiebeljus / bunter Salat
- 14,80kleine Portion
- Knusperschnitzel vom Schwein19.80Fritten / Zitronen-Aioli / bunter Salat
- als kleine Portion 14,80
- Spaghetti "Trentino"16,80Kürbissauce / junger Lauch / Kirschtomaten / Feta-Crumble
- Chicken Teriyaki Burger19,80Brioche Bun / Sweet Chili Burgersauce / milder Käse / Krautsalat / Süßkartoffelfritten / Wasabi-Mayo
- Ludwigs Käsespätzle15,80Bergkäse & Gruyer / Schmelzzwiebeln / bunter Salat
- Kohlrabischnitzel (Vegan)17,80Fritten / Zitronen Aioli / bunter Salat
- als kleine Portion 13,80
- Winzergeschnetzeltes von der Pouletbrust21,80Weintrauben / fische Waldpilze / Rieslingrahmsauce / wilder Brokkoli / Kräuterschupfnudeln
Dessert:
- Zimt-Vanillepudding (Vegan)8,80Zwetschgenröster / Keks-Crumble
- Weiße Valrohna-Schokoladenmousse "Cookie Dough"9,80Browniestückchen / Mango-Passionsfruchtkompott
- Lauwarmer Apfelstrudel11,80Vanilleeis / Schlagsahne / geröstete Mandeln
- Odenwald Bowl26,80gegrillte Wildschweinbratwurst / Schweinefiletmedaillons / Maultasche / Waldpilzrahm / Jus /Schupfnudeln / wilder Brokkoli / Wildkräuter
- Cremiges Grünkern-Kürbisrisotto17,80Kräuterspiegelei / gebackene Kürbisspalten / Kürbiskerne / herbstliches Gemüse / Parmesanchips / konfierte Tomaten
- Odenwälder Wildragout27,80Jus / Waldpilzrahm / wilder Brokkoli / Wildpreiselbeeren / eingelegte Birne / geschmelzte Semmelknödel
- Rumpsteak vom Black Angusrind34,00mit Dijonsenf und Zwiebelmarmelade gratiniert / Balsamico-Jus / Kürbispüree / herbstliches Gemüse / Kartoffel-Kürbisrösti
- Heilbuttfilet und Black Tiger Garnelen29,80cremiges Grünkern-Kürbis Risotto / herbstliches Gemüse / Parmesanchip / konfierte Tomaten





















Live From The Field
Gebackene Aubergine
Mediterranes Dinkelbulgur Gemüse
Pikanter Joghurtdip / Wildkräutersalat
15,80
Geschnetzeltes von der Pute
Rosmarinrahm / hausgemachte Spätzle
Herbstgemüse
16,80
Tafelspitz vom Weiderind
Meerrettichsauce / Kräuterkartoffeln
Rote Beetesalat
19,80
Keiner Salat zum Tagesessen
3,80