Gut vorbereitet – einfach zubereitet!
Mit einfachen Schritten zaubert Ihr Euch ein Menü auf den Tisch 🙂
Menü1
Vorspeise
Geräuchertes Entenbrustcarpaccio, Feldsalatröschen in Granatapfelvinaigrette
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Hauptgang
Sous-Vide gegarte Lammhüfte, Rosmarin-Trüffeljus, Sellerie-Kartoffelmus und Speckbohnen
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Dessert
Quittenmousse, Champagnergelee mit Vanille Crumble
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Menüpreis 42 EUR pro Person
ab 4 Personen, bei gleichem Menü, 38 EUR pro Person
Menü2
Vorspeise
Fruchtig gebeizter Fjordlachs, Berner Rösti mit Meerrettich Schmand
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Hauptgang
Ragout von Garnelen und Seeteufel, Babykarotten im Safransud mit feinen Butternudeln
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Dessert
Macadamia-Schokoladen-Brownie mit Gewürz-Orangen
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Menüpreis 42 EUR pro Person
ab 4 Personen, bei gleichem Menü, 38 EUR pro Person
Vegane Alternative
Vorspeise
Ingwer-Zitronen-Suppe mit Chili-Croutons
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Hauptgang
Tempeh in Erdnussmarinade mit süßsaurem Asia-Gemüse und Duftreis
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Dessert
Kokos-Chia-Pudding mit Granatapfelgelee an Mango-Kompott
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Menüpreis 29 EUR pro Person
mit Aufpreis auch mit anderen Menüs kombinierbar.
Aperitif
Bellini
Hausgemachtes Pfirsichmark, Likör, eine Flasche Geldermann Sekt
– 22 EUR –
Unser Weinempfehlungen:
Portal de Calçada
Reserva Vinho Verde DOC
Quinta de Calçada, Vinho Verde, Portugal
In der Nase florale und fruchtige Noten mit Birnen- und Melonenaromen. Im Geschmack dann weich und ausgewogen mit einer belebenden Kohlensäure. Die Leichtigkeit und der geschmacksintensive Ausdruck machen diesen Wein aus.
Flasche 0,75 L // 16,50 €
Sirus
Bordeaux 2015
Pur Maison Sichel Apellation Bordeaux Controllee
Eine bewundernswerte, granatrote Farbe mit violettem Schimmer. Er zeichnet sich durch einen reichen und eleganten Duft aus, der die ganze aromatische Frische einer bei idealer Reife geernteten Traube mit den subtilen Noten eines perfekt beherrschten Ausbaus im Holz, Röstnoten und solchen von kandierten Früchten vereint.
Flasche 0,75 L // 18,50 €